Экспорт черешни из Новой Зеландии превысил 3400 тонн в сезоне 2015-2016 гг.

Экспорт черешни из Новой Зеландии превысил 3400 тонн в сезоне 2015-2016 гг. По данным ассоциации Summerfruit NZ, это на 21% больше, чем 2711 тонн экспорта новозеландской черешни в прошлом году, прошлый рекорд был поставлен в 2010-2011 гг., когда экспортные поставки черешни из этой страны составили 1660 тонн.
«Во первых, в последнее время мы наблюдаем рост площадей садов черешни и эта тенденция продолжится и в ближайшие годы. Во вторых, в этом году погодные условия способствовали хорошему урожая черешни,» — объяснил Гари Беннетис, председатель Summerfruit NZ.

Китайский Новый Год, который в этот раз праздновался 8 февраля, дает возможность садоводам Новой Зеландии расширять поставки в страны Азии. Тайвань на данный момент является крупнейшим импортером новозеландской черешни. Поставки на этот рынок превышают 1000 тонн уже второй сезон подряд. Также растет экспорт на рынки материкового Китая, Вьетнама и Южной Кореи.

Источник:
+1
09:28
797
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сегодня в разделе статьи

Формы,усвоение и влияние азота на растения


2 месяца назад
Формы,усвоение и влияние азота на растения
Контроль водорослей в водоемах для орошения
Питание плодовых деревьев
Основы питания и выращивания хвойных культур ( 2я часть)
Авторизация
Sirius agro plant - Mivena

Mivena – всемирно известный голландский производитель, выпускающий высококачественные удобрения контролируемого выделения (CRF) для растений.

mivena

Удобрения Mivena (Мивена) купить в интернет-магазине «Sadovnikoff»