Кассеты под рассаду

Кассеты под рассаду

Растения в кассетах для рассады из EPS (пенопласта) - наиболее прогрессивный способ выращивания растений. В мире давно пришли к этому выводу по следующим главным причинам. Во-первых, снимаются ограничения по времени посадки растений в кассетах для рассады. Во-вторых, после посадки на постоянное место растения после кассет для рассады не испытывают шока и продолжают свое развитие даже в более комфортных условиях, т.к. корневая система приобретает возможность свободного роста в кассетах для рассады. Лотки, вазоны и кассеты из EPS (пенополистирол) идеальные для выращивания культур, благодаря своим свойствам они образуют идеальную основу для выращивания семян и рассады. EPS это теплоизоляция (для стабильных корней температур), стабильность размеров, прочность, экологичность, малый вес и многие другие свойства, которые обеспечивают благоприятные условия для выращивания культур.
Кассеты изготавливаются под заказ, согласно требованиям заказчика любой сложности и конфигурации (количество ячеек, назначение кассеты, плотность материала, выбор сырья и т.д.).
За детальной информацией, по вопросам производства кассет под заказ, просим Вас обращаться по телефону: +38 044 207 53 06, моб.+38 067 156 07 98.

0
14:41
591
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
Sirius agro plant - Mivena

Mivena – всемирно известный голландский производитель, выпускающий высококачественные удобрения контролируемого выделения (CRF) для растений.

mivena

Удобрения Mivena (Мивена) купить в интернет-магазине «Sadovnikoff»

Новости