В мире ждут украинский мед, мясо и ягоды !

Об этом в интервью «Агравери» заявил советник по вопросам сельского хозяйства Посольства Королевства Нидерландов Эверт Ян Краенбринк.

Также есть возможности на внешних рынках для украинских полуфабрикатов, меда, мяса (но не свинины), молочных продуктов, свежих фруктов, ягод, соков, концентратов. «Это реальные возможности, которые есть прямо сейчас. В долгосрочной перспективе это могут быть любые товары», — считает Эверт Ян Краенбринк.

Он отметил, что в Украине есть возможности для производства высококачественной продукции при низких затратах, следовательно, есть все предпосылки для стремительного развития пищевой перерабатывающей промышленности. Но этот вопрос в перспективе как минимум 5 лет при условии, что первые шаги будут сделаны уже сейчас.

«Для получения высоких прибылей важно найти свое место. Это может быть выращивание цветов, производство кондитерских или хлебо-булочных изделий. Также высокую добавленную стоимость имеют консервированные фрукты и овощи. Или даже томатная паста», — заключил эксперт.

Источник:
0
21:16
464
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Авторизация

Sirius agro plant - Mivena

Mivena – всемирно известный голландский производитель, выпускающий высококачественные удобрения контролируемого выделения (CRF) для растений.

mivena

Удобрения Mivena (Мивена) купить в интернет-магазине «Sadovnikoff»