Fresh Forward представляет Opera - блестящая земляника с сочным вкусом и с высокой урожайностью.

Fresh Forward после многих лет исследований с гордостью заявляет о выводе на рынок нового сорта клубники: OPERA. Это большая, блестящая земляника с сочным вкусом и с высокой урожайностью. Земляника очень подходит для выращивания при недостаточной освещенности и более низкой температуре, позволяет получить без особых проблем урожай красивых ягод.

Opera была разработана Fresh Forward в качестве альтернативы Elsanta. Opera и Elsanta возникли на базе одной и той же программы разведения и поэтому имеют некоторые общие черты предков. Но они не совсем близнецы.
Размер и форма плодов Opera, безусловно, выше, в то время как наличие дефектов (2-й класс) и восприимчивость к гнили (Phytophthora cactorum) ниже. Собирать урожай просто благодаря открытой структуре куста.

Директор Fresh Forward Кристиан де Йонг: «Рынок ждет уже в течение многих лет замену для земляники Elsanta при выращивании которой можно добиться успеха.То, что есть сейчас — это называется земляника Opera». Opera дает направление к будущему тепличного выращивания земляники в Западной Европе.

Fresh Forward — селекционная компания, аффилированная с Университетом Вагенинген, обращает преимущественно внимание на развитие новых сортов. Наряду с несколькими ведущими голландскими производителями были протестированы сорта с точки зрения методов выращивания, условий, опыления и культивирования, подготовки к рынку. Результат: хороший урожай сорта Opera как в весенний так и в осенний период.

Fresh Forward представляет Opera -  блестящая земляника с сочным вкусом и с высокой урожайностью. 0Fresh Forward представляет Opera -  блестящая земляника с сочным вкусом и с высокой урожайностью. 1Fresh Forward представляет Opera -  блестящая земляника с сочным вкусом и с высокой урожайностью. 2
Источник:
0
22:27
838
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Авторизация

Sirius agro plant - Mivena

Mivena – всемирно известный голландский производитель, выпускающий высококачественные удобрения контролируемого выделения (CRF) для растений.

mivena

Удобрения Mivena (Мивена) купить в интернет-магазине «Sadovnikoff»