Специализированная компания удобрений Mivena в Украине.

За последние несколько лет информация в средствах массовой информации, поступающей из Украины, была в основном сосредоточена на печальных известиях о войне, происходящей в стране. Тем не менее, для большей часть страны жизнь продолжается и работа делается.

Украина всегда была огромным производителем фруктов и сельское хозяйство считается одной из наиболее перспективных отраслей в стране. В годы Советского Союза, Украина являлась основным поставщиком фруктов для огромной страны. Производство в начале девяностых годов было около 3 млн тонн в год. После независимости эти объемы резко упали, но с начала нового века показатели поднимаются снова и, по оценкам, сейчас снова находятся в районе от 2 до 3 млн тонн. При нынешней ситуации в восточной части страны, конечно, очень трудно получить точные цифры.

Помимо отличных возможностей для производства фруктов, Украина также имела очень сложную систему регистрации, чтобы получить иностранную продукцию на своем рынке до недавнего времени. Многие компании пытались получить регистрацию в рамках этого проекта и остановились на той или иной стадии. Тем не менее, следует отметить, что события, которые произошли в Украине в последние годы, привели к ряду реформ и кардинальных изменений в законодательстве. Страна изменила ряд законов, а именно в отношении налогов, таможенных пошлин и правового режима агрохимикатов. Но способы подтверждения качества продукции, которые ввозятся на территорию Украины, все еще являются частью исторического наследия от советской системы.

Поэтому компания Mivena чрезвычайно рада сообщить, что они, как первый производитель CRF удобрений, завершили полный цикл регистрации в области официальных возможностей ввоза на таможенную территорию Украины продукции Mivena. Они сделали это вместе со своим украинским дистрибьютором Agroenergopostach в марте 2016 г. Это не только хорошая новость для Mivena и признание их качества, но и для производителей в Украине, которые хотели бы усилить профессионализм их производства. Качественные удобрения, такие как Field-Cote CRF®, Horti-Cote Plus CRF® и Granusol WSF® используются многими производителями фруктов и растений в ЕС на протяжении многих лет и в настоящее время украинский рынок будет иметь доступ к этому тоже.

Само собой разумеется, что Mivena и Agroenergopostach будет не только поставлять удобрения, но они также будут помогать клиентам консультациями по внесению удобрений. Используя продукты Mivena и советы украинские производители фруктов будут иметь хорошую возможность повысить качество их продукции и ознакомиться со стандартами ЕС.

Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 0Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 1Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 2Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 3Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 4Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 5Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 6Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 7Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 8Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 9Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 10Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 11Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 12Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 13Специализированная компания удобрений Mivena в Украине. 14
Источник:
+2
22:55
2446
11:21
+2
Можно ли получить уже на данный момент консультации в Украине по применению мивеновских удобрений?
09:52
+1
А что Вас интересует? Может, я чем-то смогу помочь в пределах своих возможностей.
11:11
+2
Здравствуйте, Анна!
Программы удобрений ягодников
11:57
+1
К сожалению, с этим я Вам не смогу помочь. У меня их пока нет.
Загрузка...

Мини клубы по интересам

SAP
Клуб фермерів-експортерів ягоди Sirius Agro Plant
17 участников
Сириус Агро Плант
Современные агротехнологии выращивания ягоды
17 участников
Обработка ягод, фруктов, овощей, орехов...
Здесь вы можете ознакомится с продукцией завода ООО "Системы
9 участников
Экспорт-импорт культурных ягод
Рынок культурных ягод: цены, урожай, аналитика, куплю-продам
7 участников
Экспорт-импорт дикорастущих ягод, грибов, орехов
Рынок ягод,грибов,орехов: цены, урожай, аналитика, куплю-про
4 участника
3 участника

Дистрибьюторы

Мивена - Казахстан

www.mivena.nl

ТОО "ТриА-ПВ"

Республика Казахстан,

Павлодарская область,г.Павлодар

тел:+77 017556665

тел:+77 778688899

Sirius agro plant - Mivena

Mivena – всемирно известный голландский производитель, выпускающий высококачественные удобрения контролируемого выделения (CRF) для растений.

mivena

Удобрения Mivena (Мивена) купить в интернет-магазине «Sadovnikoff»