При правильном подходе земля в Украине может стать золотом!

При правильном подходе земля в Украине может стать золотом!

Презентация самого надежного бизнеса в Украине.
Какой на сегодняшний день бизнес самый прибыльный?


Тот, который приносит быструю и большую разовую прибыль или бизнес, созданный основательно, на десятки лет, столетия, который с каждым последующим годом будет приносить прибыль в прогрессии?


Современный человек тянется к новым технологиям, люди все больше съезжаются в города, столицы, забывая напрочь свои корни, истоки – природу!
0:27 Бизнес бурлит и развивается именно в мегаполисах, ведь только в них можно быстро заработать солидный капитал. Так ли это? Все ли бизнесмены видят наперед с какими рисками придется столкнуться?
0:39 До недавнего времени в Украине самым прибыльным бизнесом считался рынок недвижимости: миллионы вкладывались в элитные стеклянные квадратные метры. Сегодня в Украине сложная экономическая и политическая ситуация – все миллионы заморожены в бетоне и стекле, рынок недвижимости парализован.
Похожих примеров очень много – различные производства, сфера развлечений, логистика и другие.
1:05 Эти бизнесы требуют больших капиталовложений, и мы ожидаем от них огромную прибыль. В 9 из 10 случаев надежные капиталовложения оказались под большим риском потерь.
А как предусмотреть такие обстоятельства и форс-мажоры как пожар, наводнение, ураган, война? Бизнесы рушатся как карточные домики…
1:27 Если вы ищете надежный бизнес, который Вам принесет стабильную прибыль при любой экономической ситуации, на который не влияют форс-мажоры, которым сможете гордиться вы, ваши дети и даже внуки, давайте обратим внимание на то, что дает нам сама природа, что приносило прибыль и счастье многим поколениям и с помощью современных технологий можно усовершенствовать!
Я думаю, вы уже догадались, что речь пойдет об аграрном бизнесе.
1:23 Давайте посмотрим на такие страны как Египет, где плодородная земля расположена только на берегах Нила, где палящее солнце может в любой момент выжечь всю растительность, а при этом, в Украине пользуется спросом привезенная оттуда культура — картошка!
Если тебе достался лимон – сделай из него лимонад!
2:48 При правильном подходе земля в Украине может стать золотом!
3:12 Во многих странах, таких как США, Франция, Бразилия, Чили, Индия, Иран, там где я вырос, выращивание садов – это семейный бизнес...
4:13 Я помню своих дедушку и бабушку, которые всего на 4 га земли...
5:19 В каких продуктах есть постоянный спрос на рынке?...
7: 27 Давайте рассмотрим преимущества в этой сфере бизнеса...

Промышленные сады в Украине. Часть 2

+2
13:38
1352
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Дистрибьюторы

Мивена - Казахстан

www.mivena.nl

ТОО "ТриА-ПВ"

Республика Казахстан,

Павлодарская область,г.Павлодар

тел:+77 017556665

тел:+77 778688899

Sirius agro plant - Mivena

Mivena – всемирно известный голландский производитель, выпускающий высококачественные удобрения контролируемого выделения (CRF) для растений.

mivena

Удобрения Mivena (Мивена) купить в интернет-магазине «Sadovnikoff»

Новости

Україна - неоране поле для інвестицій і інвесторів
Група компаній T.B.Fruit планує зайняти на українському ринку соку частку мінімум в 30% за рахунок розширення виробництва.
siriusap 3 месяца назад 0
Вивчення досвіду в садівництві та ягідництві у Чехії
Борис Карабанов вернувся із чергової поїздки по вивченню досвіду в садівництві та ягідництві, куди був делегований Клубом SAP.
siriusap 5 месяцев назад 2
Органические фрукты и овощи, не типичные для зоны Полесья
Инвесторы из Дании будут выращивать на полях ЖНАЭУ органические фрукты и овощи, нетипичные для зоны Полесья
siriusap 8 месяцев назад 0
Британская компания выводит новые сорта голубики, разработанные в штате Орегон, на мировой уровень
Британская компания посетила страны по всему миру с целью предоставления лицензий на два новых сорта голубики, разработанных селекционерами в штате Орегон, США.
siriusap 1 год назад 0
Украинцы пересмотрели свои ягодные предпочтения
В Украине все активнее проявляются и современные мировые тренды. Во-первых, это правильное питание. Во-вторых, в моде так называемый «супер перекус».
siriusap 1 год назад 1
Гигантская голубика поднимет индустрию Новой Зеландии на $ 8 млн. в течение двух лет
Гигантская голубика размером больше 2-х долларовой монеты будет высажена в Новой Зеландии, что будет способствовать росту индустрии до $ 57 миллионов в год.
siriusap 1 год назад 0